"Вообще не отличается!": Американский журналист Такер Карлсон продолжается делиться впечатлениями от Москвы, и на этот раз он записал обзор на фастфуд из "Вкусно - и точка".
По его словам, по вкусу это та же еда, что в американском "Макдональдсе", только без ГМО.
"Это превосходно, абсолютно то же самое. Моя первая мысль: мне не стоило есть это, но мне нравится", – говорит он, жуя чизбургер.
Особенно Такера удивила цена: два чизбургера, большая кола, порция картошки-фри и кусок торта обошлись ему в 647 рублей.
Для американца эксперимент в столице был особенным – его отец присутствовал на открытии первого в России ресторана McDonalds в 1990-м.
По его словам, по вкусу это та же еда, что в американском "Макдональдсе", только без ГМО.
"Это превосходно, абсолютно то же самое. Моя первая мысль: мне не стоило есть это, но мне нравится", – говорит он, жуя чизбургер.
Особенно Такера удивила цена: два чизбургера, большая кола, порция картошки-фри и кусок торта обошлись ему в 647 рублей.
Для американца эксперимент в столице был особенным – его отец присутствовал на открытии первого в России ресторана McDonalds в 1990-м.